Nutzen Sie das Umsatzbarometer

Taschenrechner und 10-Euro-ScheinBild vergrößern
Foto: Alexander Stein, Pixaby

Monatliche Auswertung zum Geschäftsverlauf für Einzelhandelsgärtnereien und Gartencenter in NRW

Wissen Sie, wie sich der Markt entwickelt, wo der gärtnerische Einzelhandel Wachstum erzielt, wie sich das Kaufverhalten Ihrer Kunden verändert? Nutzen Sie ab sofort das Umsatzbarometer, das Ihnen zeitnah die wichtigsten Signale sendet, damit Sie dem Markttrend folgen können. Fordern Sie bei der Unternehmensberatung der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen Ihr monatliches Umsatzbarometer an. Sie erkennen auf einen Blick:

• Ihre Umsatzentwicklung im Vergleich zu einer passend zugeordneten Vergleichsgruppe und zur durchschnittlichen Entwicklung aller Betriebe
  • die Veränderungen Ihrer Kundenzahlen
  • den Umsatz je Kunde gegenüber der Vergleichsgruppe und allen anderen Vergleichsgruppen
  • eine monatliche Prognose auf den zu erwartenden Gesamtjahresumsatz
  • zum Halbjahr und zum Jahresende eine zusätzliche Sonderauswertung
  • grafisch übersichtlich gestaltete Tabellen für den schnellen Überblick

Werfen Sie einen Blick auf die fiktive Musterauswertung in der Anlage, um sich einen ersten Eindruck über das neue Angebot zu verschaffen.

Machen Sie mit!

Monatlich geben Sie nur zwei Zahlen in eine Tabelle ein, die Sie an uns senden. Ihre Angaben werden streng vertraulich behandelt und anonymisiert verarbeitet. Dafür erhalten Sie im Gegenzug verschlüsselt und sicher per Mail übermittelt 14 vierseitige Monatsauswertungen zum Preis von 189,00 Euro zuzüglich 19% Mehrwertsteuer pro Jahr. Für die Mitglieder der ‚Gärtner Arbeiten Gemeinsam’-Gruppe ist die Teilnahme am Umsatzbarometer Teil des Leistungsangebotes und somit kostenfrei.

Nutzen Sie diese wertvolle Marktinformation, die sich für Ihr Unternehmen auszahlt.

Interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Gerne erklären wir Ihnen die Abwicklungsdetails und beantworten offene Fragen.