Professionelle Ferkelaufzucht und -fütterung

Ferkelaufzuchtabteil

Gesunde Ferkel sind der Schlüssel für eine erfolgreiche Mast. Die wichtigsten Einflussfaktoren sollen hier aufgearbeitet werden.

Inhalte

  • Optimale Wasserversorgung und Umsetzung der Betriebshygiene
  • Fütterung als Schlüssel zur Darmgesundheit
  • Haltungseinrichtung und Klimatechnik
  • Beschäftigungsmöglichkeiten
  • Praxisteil im Stall

Zielgruppe

Landwirte, Mitarbeiter, Betriebshelfer, mithelfende Familienmitglieder

Methodik

Seminar mit theoretischem und praktischem Teil

Teilnehmerzahl

max. 15

Wann & Wo

Di, 23.02.2021

09.00 - 16.00 Uhr

PfeilVersuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse

Referenten

Referenten der Landwirtschaftskammer NRW

  • Alexandra Möller
  • Dr. Jochen Krieg
  • Rolf Feldmann
  • Dr. Theodor Schulze-Horsel

Teilnehmerbeitrag

130 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW

165 € für sonstige Teilnehmer

Etwaige Übernachtungs- und sonstige Verpflegungskosten sind gesondert zu bezahlen.

Hinweise zu den Seminarkosten

Kurs-Nummer

LZD-L35021

Ansprechpartner

Anmeldung

Anmeldeschluss: 16. Februar 2021

Informationen zur Anmeldung und zur StornierungPDF-Datei