Professionelle Ferkelaufzucht und -fütterung
Gesunde Ferkel sind der Schlüssel für eine erfolgreiche Mast. Die wichtigsten Einflussfaktoren sollen hier aufgearbeitet werden.
Inhalte
- Optimale Wasserversorgung und Umsetzung der Betriebshygiene
- Fütterung als Schlüssel zur Darmgesundheit
- Haltungseinrichtung und Klimatechnik
- Beschäftigungsmöglichkeiten
- Praxisteil im Stall
Zielgruppe
Landwirte, Mitarbeiter, Betriebshelfer, mithelfende Familienmitglieder
Methodik
Seminar mit theoretischem und praktischem Teil
Teilnehmerzahl
max. 15
Wann & Wo
Di, 23.02.2021
09.00 - 16.00 Uhr
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse
Referenten
Referenten der Landwirtschaftskammer NRW
- Alexandra Möller
- Dr. Jochen Krieg
- Rolf Feldmann
- Dr. Theodor Schulze-Horsel
Teilnehmerbeitrag
130 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
165 € für sonstige Teilnehmer
Etwaige Übernachtungs- und sonstige Verpflegungskosten sind gesondert zu bezahlen.
Kurs-Nummer
LZD-L35021
Ansprechpartner
- Möller, Alexandra, Telefon: 0 29 45 / 989 - 169
Anmeldung
Anmeldeschluss: 16. Februar 2021