Fit für die praktische Prüfung - Sauenfütterung
Inhalte
- Futtermittel bestimmen
- Komponenten der Rationen bestimmen
- BCS und Rückenspeckmessung
- Bedarfsmengen ermitteln
- Volumen dosieren
- Exterieurbeurteilung (Klaue, Gesäuge…)
Zielgruppe
Auszubildende die sich auf Ihre praktische Abschlußprüfung in NRW vorbereiten
Wo und Wann
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft
Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf
Beginn: 31. Mai 10:00 Uhr
Ende: 31. Mai 16:00 Uhr
Referenten
Berrnd Westerfeld, Felix Mattheus, Stefan Thiemann
Kurs-Nummer
LZD-L34013
Methodik
Praktische Stalleinheit im Sauenstall, Prüfungstraining, Austausch und Diskussionen mit Teilnehmern und Referenten
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Termine und Standorte
Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf