Neues Baumschulberatungsangebot "Pflanzenschutz aktuell"

Tastversuche in der BaumschuleBild vergrößern
Tastversuchsfläche

Sind Sie auf aktuellem Informationsstand zu den neuesten Entwicklungen im Bereich Pflanzenschutz?

Nutzen Sie ab sofort unser neues Angebot "Pflanzenschutz aktuell" für sich und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. So bleiben Sie stets zeitsparend informiert und können von den Erfahrungen aus unserer Arbeit vor Ort profitieren.

Wir bieten 2015 an:

• Anlage eines Tastversuches in einem Betrieb in NRW,
  • Auswertung durch die Baumschulberatung,
  • Begehung des Versuches vor Ort mit Ihnen zwecks Diskussion der Ergebnisse.

Dieser Baustein ist auch insbesondere zur Schulung und Förderung Ihrer Mitarbeiter konzipiert. Machen Sie mit! Wir buchen lediglich zwei Beratungsstunden, also 126 € zuzüglich MwSt., zu Ihrem Einstiegspaket hinzu oder wir rechnen das in Ihrem vorhandenen Beratungsvertrag ab. Letzteres ist ab dem Standardvertrag möglich.

Wenn Sie keinen Beratungsvertrag besitzen, werden zwei Stunden zu jeweils 75 € zuzüglich MwSt. berechnet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Chance nutzen, anhand regional erarbeiteter, praxisnaher Fragestellungen die Ergebnisse daraus auch in Ihrem Unternehmen umsetzen zu können. Ein Herbizid-Tastversuch ist bereits für 2015 konzipiert.

Ihr Baumschulteam NRW

Anmeldung per Fax: 02506 309-633