Öko-Feldgemüseseminar 2019

Gemüsestand auf dem Markt
In Zusammenarbeit mit der Öko-Beratungsgesellschaft Naturland

Inhalte

  • Saisonrückblick 2019
  • Betriebsvorstellung Öko-Feldgemüsebetrieb
  • Neues zu Marktentwicklungen im Öko-Gemüsemarkt
  • Nährstoffmanagement, Humusgehalt, Düngeverordnung
  • Erfahrungsaustausch Pflanzenschutz im Öko-Gemüsebau
  • Was gibt es Neues zu beachten in 2020?

 

Zielgruppe

Betriebsleiter, Mitarbeitende aus dem ökologischen Feldgemüsebau

Methodik

Vortragsveranstaltung mit Diskussionsbeiträgen

Wann & Wo

09. - 10. Dezember 2019

Beginn Tag 1: 14.30 Uhr
Ende Tag 2: 16.00 Uhr

PfeilVersuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse

Referenten

Externe Referenten: 

Naturland e.V.: Holger Buck 

Referent der Landwirtschaftskammer NRW:

Markus Puffert

N.N

Teilnehmerbeitrag

95.- € Teilnahme mit Einzelzimmer und Verpflegung

PfeilHinweise zu den Seminarkosten

Kurs-Nummer

LZD-L02029

Ansprechpartner

Anmeldung

Anmeldung erforderlich, ausschließlich bei:
Naturland NRW e.V.
Kerstin Schweizer
E-Mail: k.schweizer@naturland.de
Telefax: 02527 930-220

Informationen zur Anmeldung und zur StornierungPDF-Datei