Webinar: Vermarktung von Hühnereiern

Eier in einer PaletteBild vergrößern
Foto: Wilhelm Irsch, piclease

Kennzeichnung, Zulassung und Registrierung

Mit dem Webinar bietet die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen die Möglichkeit einfach und bequem vom eigenen Computer eine Fortbildung über das Internet zu besuchen.

Sie haben sich einen Mobilstall zugelegt und möchten Ihre Eier im Hofladen, im Automaten, an der Haustür oder auf örtlichen öffentlichen Märkten vermarkten? Sie sind sich aber nicht sicher, ob Sie eine Packstelle benötigen und wie Sie die Eier richtig kennzeichnen? Dann sind Sie in unserem Webinar richtig!

Vorteile:

• Zeit- und Kostensparend: Sie nehmen direkt von Ihrem PC aus teil und haben keine Anfahrt.
  • Kompakte Schulung zum Thema „Kennzeichnung“: Sie erhalten umfassende Informationen über das Fachthema.
  • Live und kurz: Die Schulung dauert 45 Minuten und wird live über das Internet mit professioneller Moderation durch die Fachberaterin übertragen.
  • Interaktiv und persönlich: Sie stellen Ihre Fragen im Webinar und erhalten direktes Feedback der Referentin und anderen Teilnehmern.

Und so einfach funktioniert`s!

Sie benötigen einen internetfähigen Computer und ein Telefon, wählen sich am Tag des Webinars über das Telefon in eine Telefonkonferenz ein und gelangen mit einem Login über Ihren Internetanschluss in den virtuellen Seminarraum und schon geht’s los. Nach der Online Anmeldung unten erhalten Sie ein bis zwei Tage vor Webinar-Beginn per E-Mail einen Teilnehmer-Link.

Sie folgen diesem Link 5 bis 10 Minuten vor Webinar-Beginn. Sie gelangen zum Konferenzportal der Telekom und melden sich hier kurz mit Namen und E-Mail-Adresse an. Sie sehen die Power-Point-Präsentation als Startfolie. Schon sind Sie auf dem richtigen Weg.

• Wann müssen Sie Ihren Betrieb registrieren lassen?
  • Benötigen Sie eine Zulassung als Packstelle?
  • Kennzeichnung von Eierverpackungen.
  • Kennzeichnung von Eiern beim Lose-Verkauf.

Seminar-Methodik

Webinar: Telefonkonferenz mit Web-Präsentation
Mehr Informationen zu unseren Webinaren

Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter, Verantwortliche in der Direktvermarktung, die eine kurze und kompakte Weiterbildung zu einer konkreten Fragestellung wünschen.

2. April 2020

Ende: 11.00 Uhr

Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC

Anja Nathues, Landwirtschaftskammer NRW

Moderation:
Charlotte van Gember, Landwirtschaftskammer NRW

35 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
45 € für sonstige Teilnehmer

Inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Webinar per E-Mail zugesandt werden.

PfeilHinweise zu den Seminarkosten