WiN: Überregionale Fachexkursion: Nachhaltig und dienstleistungsorientiert

Familienbetriebe zwischen Tradition und Lifestyle

Wie schaffen es Familien mit einem Agrarbetrieb, hochwertige Dienstleistungen z.B. eine gastliche, entspannte Atmosphäre für unterschiedliche Anlässe vom Firmenjubiläum bis zur Familienfeier anzubieten? Mit welchen Strategien lassen sich kulinarische Highlights im Jahresrhythmus, vom Erdbeerfest bis zum stilvollen Kaminabend, gewinnbringend vermarkten? Erfahren Sie wie diese Familienbetriebe mit den ständigen Herausforderungen, von Mitarbeiterführung bis zur zeitgemäßen Vermarkung, gewachsen sind. Wo sieht die Unternehmensleitung zukünftige Entwicklungschancen und persönlichen Herausforderungen, um weiter kreativ und rentabel am Ball zu bleiben?

Wir machen uns auf den Weg mit fachlicher Exkursionsleitung zu drei sehr unterschiedlichen Familienbetrieben im Agrarbereich. Lassen Sie sich inspirieren weitab vom eigenen Betriebsalltag und nutzen Sie den Tag für den intensiven Austausch mit gleichgesinnten Frauen im Agrarbereich!

• Landservice-Betriebe: Hochwertige Produkte und anspruchsvolle Dienstleistungen für anspruchsvolle Gäste
  • Individuelle Veranstaltungen für Gäste - Für jede Jahreszeit das passende Angebot
  • Äpfel und Birnen zum Selberpflücken - Gut organisiert in der Praxis
  • Hühnermobil - Aushängeschild für den Betrieb -  Wirtschaftlich und tiergerecht

Für wen?

Für alle Frauen im Agrarbereich, mit Interesse an spannenden Begegnungen.
Teilnehmerinnen aus allen Regionen in NRW willkommen.

Besichtigungen mit Vorführung, Erfahrungsaustausch und Diskussion

1. Oktober 2020

Ende: ca. 17:00 Uhr

Nördliches Ruhrgebiet. Genauere Informationen zur Anfahrt und zum Ablauf werden noch bekanntgegeben.

Annette Höfinghoff, WiN-Koordinatorin, LWK NRW, Unna

• mit WiN-Abo kostenfrei