WiN: Grenzgängerin - Souverän entlang der persönlichen Grenzen

Grenzen sind Trennlinien. Unternehmerinnen kommen in alltäglichen Situationen auf dem Betrieb und in der Familie an ihre persönlichen Grenzen. Dabei zeigen positive Erfahrungen, dass gerade Situationen, die bis an die Grenze fordern und gemeistert werden, neue Perspektiven eröffnen und Entwicklungen anstoßen.

Wer seine Grenzen klärt und gut kennt, kann sie im Miteinander souverän verdeutlichen und diese für sich flexibel erweitern. Das Seminar vermittelt Ihnen spannende Erkenntnisse, und Sie lernen Ihre persönlichen Grenzposten und Grenzöffner genauer kennen.

• Wodurch lassen sich persönliche Grenzen erkennen?
  • Klare Grenzen setzen, ohne zu verletzen - Wie erreiche ich das?
  • Grenzüberschreitungen im Blick
  • Strategien entwickeln, mit denen sich der Alltag, entlang der eigenen Grenzen, gelassener gestalten lässt

Seminar mit Übungen

10. November 2020