Neu gründen oder etwas verändern wollen? Mach Dein Ding in der Direktvermarktung!

Gemüsetheke im HofladenBild vergrößern

Diese Online-Seminar-Reihe richtet sich an landwirtschaftliche Betriebe, die einen Schritt in die Zukunft gehen wollen. Der Fokus liegt hierbei auf dem Gründungsprozess und allem, was für die (Neu)-Gründung oder Veränderung wichtig ist.

Interessierte Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter können bei dieser Online-Seminar-Reihe erfahren …

• … wie aus einem Produkt eine Geschäftsidee wird;
  • … was sich für die eigene Arbeit und das Umfeld ändert;
  • … wie der Businessplan erstellt wird und was für eine mögliche Finanzierung benötigt wird;
  • … welche gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden müssen und ob es Fördermittel gibt;
  • … wie der neue Geschäftszweig richtig beworben und erfolgreich weiterbetrieben wird.

Zum Abschluss stellen wir den neuen Landservice-Marktplatz vor. Diese einfach zu bedienende Online-Plattform bringt Anbieter und Nachfrager zusammen, die tolle Produkte für ihre Sortimentserweiterung in der Direktvermarktung aber auch zur Erweiterung der Hofgastronomie suchen.

3. Februar 2021
10. Februar 2021
17. Februar 2021
24. Februar 2021