Web-Seminar: Hygiene in Eierpackstellen

EierpackstelleBild vergrößern
Foto: zlikovec©stock.adobe.com

Hygienestandards überprüfen und verbessern

Mit dem Web-Seminar Hygiene in Eierpackstellen bietet Ihnen die Landwirtschaftskammer Nordrhein- Westfalen die Möglichkeit, einfach und bequem vom eigenen Computer eine Hygieneschulung gemäß VO (EG) Nr. 852/2004 über das Internet zu besuchen.

Praxisgerecht werden die rechtlichen Anforderungen an die Hygiene in Eierpackstellen vermittelt. Sie erhalten nützliche Beispiele zur täglichen Überprüfung und Verbesserung Ihrer Hygienestandards.

• Hygieneanforderungen an Räumlichkeiten
  • Technische Anforderungen an Eierpackstellen
  • Gefahrenanalyse und Bewertung
  • Hygiene bei der Sortierung, Verpackung und Lagerung
  • Personal-und Händehygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsmonitorin

Ihre Vorteile:

• Zeit- und Kostensparend: Sie nehmen direkt von Ihrem PC aus teil und haben keine Anfahrt.
  • Kompakte Schulung: Umfassende Informationen über das Fachthema.
  • Live und kurz: Die Schulung dauert 60 Minuten und wird live über das Internet mit professioneller Moderation durch die Fachberaterin übertragen.
  • Interaktiv und persönlich: Sie stellen Ihre Fragen im Seminar und erhalten direktes Feedback der Referentin und anderen Teilnehmer.

Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter sowie Mitarbeiter von Betrieben mit Lebensmittelverarbeitung

24. März 2021

Ende: 11.00 Uhr

Bei Ihnen zu Hause an Ihrem internetfähigen PC

Referentin: Anja Nathues, Landwirtschaftskammer NRW

Moderatorin: Charlotte van Gember, Landwirtschaftskammer NRW

35 € pro Person (Teilnehmer außerhalb von NRW: 45 €)

Alle Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebescheinigung und Schulungsunterlagen.

PfeilHinweise zu den Seminarkosten

Nach der Online-Anmeldung über die Website erhalten Sie ein bis zwei Tage vor Web-Seminar per E-Mail einen Teilnehmer-Link.

Sie folgen diesem Link 5 bis 10 Minuten vor Seminar-Beginn. Sie gelangen zum Konferenzportal und melden sich hier kurz mit Namen an. Sie sehen die Power-Point-Präsentation als Startfolie. Schon sind Sie auf dem richtigen Weg.