Web-Seminar: Hygieneschulungen für lebensmittelverarbeitende Betriebe

Gemüse unter der LupeBild vergrößern
Foto: Markus Bormann, stock.adobe.com

Mit der Hygieneschulung als Web-Seminar bietet die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen die Möglichkeit, einfach und bequem vom eigenen Computer eine Fortbildung über das Internet zu besuchen.

Jeder Lebensmittelbetrieb ist für die Sicherheit und Qualität der Produkte verantwortlich. Voraussetzung ist die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben zur Betriebs-, Prozess- und Personalhygiene. Regelmäßige Hygieneschulungen und die Folgebelehrung zum Infektionsschutzgesetz unterstützen die Gewährleistung sicherer Lebensmittel. Kommen Sie Ihrer gesetzlichen Verpflichtung nach und bringen Sie sich auf den aktuellen Stand.

• Schmecken, riechen, sehen - Sensorik als wertvolle Methode bei betrieblichen Eigenkontrollen
  • Wichtiger denn je – Personal- und Betriebshygiene in und nach der Corona-Pandemie
  • Mehrwert: Hygienischer Umgang mit kundeneigenen Behältnissen
  • Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz §43 (4)

Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter sowie Mitarbeiter von Betrieben mit Lebensmittelverarbeitung

Methodik

Web-Seminar: Interaktiv und live übertragen mit Moderation. Sie benötigen nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon

Maximal 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer

25. März 2021

Ende: 19.00 Uhr

Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC

Charlotte van Gember, Anja Nathues, Margitta Uhlich, Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

35 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
45 € für sonstige Teilnehmer

Inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Web-Seminar per E-Mail zugesandt werden.

(Betriebe mit einem Vertrag des Grundangebotes Landservice: 2 Personen frei)

PfeilHinweise zu den Seminarkosten

VL-L10031

Anmeldeschluss: spätestens eine Woche vor Beginn.