Web-Seminar: Einstieg HACCP

HACCP Hyigenekonzept dokumentierenBild vergrößern
Foto: patpitchaya / AdobeStock

Wie dokumentiere ich mein Hygienekonzept?

Mit dem Web-Seminar „Einstieg HACCP“ bietet Ihnen die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen die Möglichkeit, einfach und bequem vom eigenen Computer Basiswissen zur HACCP-Analyse im Lebensmittelbereich zu erlangen. Praxisgerecht werden die rechtlichen Anforderungen, die Durchführung der Analyse und die ersten Schritte zur Umsetzung im Betrieb vermittelt. So schaffen Sie Sicherheit für Ihre Produkte und sind für den Fall der Fälle gewappnet.

• Zeit- und kostensparend: Sie nehmen direkt von Ihrem PC aus teil und haben keine Anfahrt.
  • Kompakte Schulung: Umfassende Informationen über das Fachthema.
  • Live und kurz: Die Schulung dauert 60 Minuten und wird live über das Internet mit professioneller Moderation übertragen.
  • Interaktiv und persönlich: Sie stellen Ihre Fragen im Seminar und erhalten direktes Feedback der Referentin und anderen Teilnehmenden.

• Rechtliche Grundlagen: Wer benötigt ein HACCP-Konzept und warum?
  • Basiswissen und Hintergründe: 7 Grundsätze der HACCP-Analyse
  • Kernelement: Gefahrenanalyse
  • Kontroll-, Vorbeuge- und Korrekturmaßnahmen
  • Begleitende Protokolle und Unterlagen

Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter sowie Mitarbeiter von Betrieben mit Lebensmittelverarbeitung

Methodik

Web-Seminar: Interaktiv und live übertragen mit Moderation. Sie benötigen nur einen internetfähigen Computer und ein Telefon

19. Mai 2021

Ende: 19.00 Uhr

Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC

Referentin: Charlotte van Gember, Moderatorin Anja Nathues

Landwirtschaftskammer NRW

Jeweils 35 €

45 € für Teilnehmerinnen und Teilnehmer außerhalb von NRW

Alle Teilnehmenden erhalten eine Teilnahmebescheinigung und Schulungsunterlage.

PfeilHinweise zu den Seminarkosten