WiN: Web Seminar: Mehr Sicherheit bei Betriebskontrollen

Dokumentenablage nach Maß

Wo sind welche Unterlagen im Büro am besten aufgehoben? Diese Frage treibt nach wie vor viele Betriebsleiter*innen um. Ist noch kein grundlegendes Ordnungssystem vorhanden, an das sich alle im Büro halten, folgt Unsicherheit bei Betriebskontrollen.

Im Online-Seminar nutzen wir den Hof-Check und „klopfen“ die wichtigsten Unterlagen ab, die bei Cross Compliance- und Fachrechtskontrollen vorzuzeigen sind. Wir gehen auf verschiedene Lösungen für Papier- oder digitale Ablage ein und wägen ab. Beispiel: Checkliste „Betrieb“, die Prüfkriterien für alle Betriebe enthält.

Sie finden heraus, ob gesetzliche Aufzeichnungen in Ihrem Büro schon gut zu finden sind oder welche Lösung für Sie passen könnte. Der Hof-Check kann dabei behilflich sein. Nach diesem Start können Sie nach und nach Ihre Unterlagen in den Griff bekommen!

Frauen im Agrarbüro

Online-Seminar mit praktischen Übungen und Erfahrungsaustausch