Startklar zur innovativen Betriebsführung

Gastronomie JungunternehmerBild vergrößern

Für Jungunternehmerinnen und -unternehmer in der Gastronomie

Der Generationswechsel vollzieht sich gerade in vielen Landservice-Betrieben. Für Jungunternehmerinnen und -unternehmer in der Gastronomie bietet die Landwirtschaftskammer Begleitung und Austausch in der Form einer festen Klein-Gruppe an. 8-10 Teilnehmerinnen und Teilnehmer arbeiten mit dem Ziel der betrieblichen Weiterentwicklung für 2 Jahre intensiv zusammen. Die Treffen finden auf den Betrieben der Teilnehmerinnen und Teilnehmer statt. Dabei geht es darum, sich intensiv mit verschiedenen Gastronomiekonzepten der Jungunternehmerinnen und -unternehmer auseinanderzusetzen und weitere marktorientierte Innovationen zu etablieren.

Zum Kennenlernen des Konzepts bieten wir eine unverbindliche Auftaktveranstaltung an.

Jungunternehmerinnen und -unternehmer in der Gastronomie

23. November 2021