Neu gründen oder etwas verändern wollen? Mach Dein Ding in der Direktvermarktung! (Online-Seminar)

Gemüsetheke im HofladenBild vergrößern

Diese Online-Seminar-Reihe richtet sich an landwirtschaftliche Betriebe, die einen Schritt in die Zukunft gehen wollen. Der Fokus liegt hierbei auf dem Gründungsprozess und allem, was für die (Neu)-Gründung oder Veränderung wichtig ist.

Interessierte Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter können bei dieser Online-Seminar-Reihe erfahren …

• … wie aus einem Produkt eine Geschäftsidee wird;
  • … was sich für die eigene Arbeit und das Umfeld ändert;
  • … wie der Businessplan erstellt wird und was für eine mögliche Finanzierung benötigt wird;
  • … welche gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden müssen und ob es Fördermittel gibt;
  • … wie der neue Geschäftszweig richtig beworben und erfolgreich weiterbetrieben wird.

Zum Abschluss stellen wir den neuen Landservice-Marktplatz vor. Diese einfach zu bedienende Online-Plattform bringt Anbieter und Nachfrager zusammen, die tolle Produkte für ihre Sortimentserweiterung in der Direktvermarktung aber auch zur Erweiterung der Hofgastronomie suchen.

12. Januar 2022
19. Januar 2022
26. Januar 2022
2. Februar 2022
9. Februar 2022
16. Februar 2022

Beginn: jeweils 19.00 Uhr
Ende: 20.00 Uhr

Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC oder Tablet

195,00 € pro Teilnehmerin oder Teilnehmer aus NRW (245,00 € pro Teilnehmerin oder Teilnehmer außerhalb von NRW) für die gesamte Veranstaltungsreihe sowie die kostenlose Zusatzveranstaltung

PfeilHinweise zu den Seminarkosten

Anmeldeschluss: 05.01.2022

Anmeldung bei Carina Steinhaus, Telefon: 0221 5340-115, E-Mail: carina.steinhaus@lwk.nrw.de oder über das Online-Anmeldeformular.