Management-Training

Foto: auremar, Fotolia

Handwerkszeug für landwirtschaftliche Unternehmer und Unternehmerinnen

Starke Persönlichkeit - starker Betrieb

Für viele Betriebe liefert der Faktor „unternehmerisches Verhalten und professionelle Gesprächsführung“ ein großes unternehmerisches Potential. Mit klaren, konkreten Zielen und Perspektiven sichern Sie zukünftige betriebliche Erfolge und eine präzise Ausrichtung Ihres Unternehmens.

Bauen Sie Ihre Fähigkeiten gezielt aus. Jeder Seminartag nimmt einen neuen Persönlichkeitsaspekt ins Visier und vermittelt Ihnen konkrete Hinweise für die Umsetzung im Familien- und Arbeitsalltag. Teilnehmer/innen werden mit einem Zertifikat ausgezeichnet.

Unternehmerpersönlichkeit erkennen und ausbauen am 25.01.2022
Ziele entwickeln und erfolgreich umsetzen am 26.01.2022
Mehr Zeit für das Wesentliche - Zeitmanagement am 09.02.2022
Professionelle Gesprächsführung als Weg zum Erfolg am 16.02.2022

Weitere Informationen finden Sie im unten verlinkten Flyer.

Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter, die ihre persönlichen und unternehmerischen Kompetenzen gezielt weiterentwickeln und ausbauen wollen

Methodik

kurze fachliche Erläuterungen, teilnehmerorientierte Fallbeispiele, Diskussionen, Trainingseinheiten und Feedback-Runden

maximal 16 Teilnehmer

Di. 25.01.2022
Mi. 26.01.2022
Mi. 09.02.2022
Mi. 16.02.2022

Ende: 16.45 Uhr

PfeilVersuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Riswick

Ca. 120 € pro Person für Teilnehmende von landwirtschaftliche Unternehmen in NRW, inklusive Arbeitsunterlagen und MT-Qualifikationsnachweis, wenn Fördermittel bereitstehen
480 € für sonstige Teilnehmende

PfeilHinweise zu den Seminarkosten

Übernachtung, Frühstück sowie Abendessen sind im Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Riswick möglich. Bitte bei Bedarf buchen.
Anmeldung spätestens bis 14 Tage vor Beginn des Trainings