Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe (Online-Seminar, ausgebucht)


Inhalte
Jeder Lebensmittelbetrieb ist für die Sicherheit und Qualität der Produkte verantwortlich. Voraussetzung ist die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben zur Betriebs-, Prozess- und Personalhygiene.
Regelmäßige Hygieneschulungen und die Folgebelehrung zum Infektionsschutzgesetz unterstützen die Gewährleistung sicherer Lebensmittel. Kommen Sie Ihrer gesetzlichen Verpflichtung nach und bringen Sie sich auf den aktuellen Stand.
- Recht so:
- Gesetzliche Grundlagen zu Hygieneschulungen
- Zusammenarbeit mit Behörden
- Gewusst wie: Hygiene im Betriebsalltag
- Personal- und Händehygiene
- Richtig desinfizieren
- Hygiene am Buffet und in Selbstbedienung
- Auf Nummer sicher: Verarbeitung und Vermarktung
- Mindesthaltbarkeits- und Verbrauchsdatum
- Rückstellproben
- Lagerung und Einfrieren von Lebensmitteln
- Rückverfolgbarkeit
- Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz §43 (4)
Zielgruppe
Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter sowie Mitarbeiter von Betrieben mit Lebensmittelverarbeitung
Teilnehmerzahl
Online-Seminar
Wann & Wo
14. Februar 2022
Beginn: 14.30 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr
Bei Ihnen zu Hause am PC
Referenten
Anja Nathues, Charlotte van Gember, Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Teilnehmerbeitrag
35 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
45 € für sonstige Teilnehmer
Inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Web-Seminar per E-Mail zugesandt werden.
(Betriebe mit einem Vertrag des Grundangebotes Landservice: 2 Personen frei)
Ansprechpartner
- Fachfragen: Nathues, Anja, Telefon: 0251 2376-313
- Fachfragen: van Gember, Charlotte, Telefon: 0251 2376-896
Anmeldung
Die Veranstaltung ist ausgebucht.
Informationen zur Anmeldung und zur Stornierung
Weitere Termine
- 23.02.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe (Online-Seminar),
- 08.03.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe (Online-Seminar),
- 14.03.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe,
- 14.03.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe,
- 16.03.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe (Online-Seminar),
- 21.03.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe,
- 24.03.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe,
- 28.03.2022: Hygieneschulungefür lebensmittelverarbeitende Betriebe,
- 29.03.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe (Online-Seminar),
- 04.04.2022: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe,
- Hygienesschulungen 2021/2022
898 KByte