Einzelbetriebliche Schulungen

Ziegenkäse im Regal

Beratung Hygiene- und Qualitätsmanagement

Sie wollen Lebensmittelsicherheit und gleichbleibende Produktqualität? Ein betriebseigenes Hygienekonzept, das alle gesetzlichen Anforderungen erfüllt und mit geringem Aufwand betrieben werden kann, ist für jeden Betrieb eine grundlegende Voraussetzung für den Verkauf von qualitativ hochwertigen Produkten.PDF-Datei 150 KB


Erdbeereinkauf am Feld

Service- und Verkaufstraining für die Direktvermarktung

Die Spargel- und Erdbeersaison steht vor der Tür. Sie haben Ihr Verkaufsteam zusammengestellt. Doch wie gut ist es vorbereitet? Trainieren Sie Ihr Verkaufspersonal rechtzeitig! Wir bieten Ihnen ein professionelles Verkaufstraining in drei auch einzeln zu buchenden Bausteinen.PDF-Datei 500 KB


Team eines Bauernhofcafes

Service- und Verkaufstraining für die Bauernhofgastronomie

Mit Freundlichkeit gewinnt man Herzen: Servicepersonal entscheidet über den Erfolg Ihres Unternehmens. Sie haben Ihr Serviceteam zusammengestellt. Doch wie gut ist es vorbereitet? Bestens geschult und fachlich fit für den Umgang mit Ihren Gästen und Kunden macht Verkaufen mehr Spaß und steigert Ihren Umsatz!PDF-Datei 660 KB


Gartencafe am Abend

Service- und Verkaufstraining: Fit für die Goldies - Senioren gut bedient in der Bauernhofgastronomie

Ziel der Personalschulung ist die Bedürfnisse und Verhaltensweisen von älteren Gästen besser zu verstehen und dieses Kundensegment kompetent zu bedienen. Das fördert die Zufriedenheit dieser Kundengruppe und damit die Kundenbindung. Außerdem werden Ideen und Maßnahmen für Ihren Betrieb zusammengetragen.PDF-Datei 550 KB


Gemüse im Hofladen

Verkaufsschulung: Fit für die Goldies - Die Genussgeneration kauft anders ein

Ziel der Personalschulung ist die Bedürfnisse und Verhaltensweisen von älteren Kunden besser zu verstehen und dieses Kundensegment kompetent zu bedienen. Das fördert die Zufriedenheit dieser Kundengruppe und damit die Kundenbindung. Außerdem werden Ideen und Maßnahmen für Ihren Betrieb zusammengetragen.PDF-Datei 1.870 KB