Tage der offenen Tür digital am 15.01.2022 und in Präsenz am 22.01.2022

Standort Essen

Im Januar 2022 findet wieder der jährliche Tag der offenen Tür für Fachschulinteressentinnen und -interessenten am Bildungszentrum Gartenbau der Landwirtschaftskammer NRW in Essen statt. Dieses Jahr allerdings zweigeteilt: Am 15.01.2022 in digitaler Form sowie am 22.01.2022 in Präsenz, jeweils von 09:00 – 13:00 Uhr. An beiden Tagen können Beratungsangebote zu den verschiedenen Bildungsgängen der einjährigen Fachschule (Abschluss: staatl. gepr. Wirtschafter/in, Meister/in) bzw. der zweijährigen Fachschule (Abschluss: staatl. gepr. Agrarbetriebswirt/in) sowie zu Förderungsmöglichkeiten und Wohnheimunterbringung wahrgenommen werden.

Die Informationsveranstaltungen in Präsenz am 22.01.2022 werden so durchgeführt, dass alle erforderlichen Hygiene-Vorschriften eingehalten werden und der Gesundheitsschutz nach den jeweils gültigen Corona-Vorschriften gewährleistet wird. Besucher werden gebeten, in den Gebäuden eine Maske zu tragen.

Nähere Informationen zum genauen Programm, zu den einzelnen Online-Veranstaltungen per Teams-Sitzung sowie zu den Teilnahmevoraussetzungen in Präsenz werden rechtzeitig an dieser Stelle veröffentlicht.