Nottöten von Schweinen (ausgebucht)

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Inhalte

10:00 Uhr: Umgang mit kranken Tieren und richtige Durchführung der Nottötung

12:00 Uhr: Mittagspause

12:30 Uhr: Fahrt zum Verarbeitungsbetrieb für tierische Nebenprodukte in Bad Sassendorf-Lohne

12:45 Uhr: Demonstration am Verarbeitungsbetrieb für tierische Nebenprodukte

ca. 14:00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Teilnehmerzahl

Maximal 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Wann & Wo

Mi, 03.11.2021

Beginn: 10.00 Uhr
Ende: 14.00 Uhr

PfeilVersuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse

Referenten

Dr. Theodor Schulze-Horsel, Fachtierarzt für Schweine, Schweinegesundheitsdienst Landwirtschaftskammer NRW

Teilnehmerbeitrag

Aufgrund einer Förderung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Rah-men des Projektes „Fokus Tierwohl“ entfallen die sonst üblichen Kosten in Höhe von 80,00 €. Die Veranstaltung ist somit für Sie beitragsfrei.

Weitere Informationen

Hinweis zu den Corona-Schutzmaßnahmen

Für diese Veranstaltung gilt die 3-G-Regel. Als Testnachweis gilt ein bescheinigtes negatives Ergebnis eines Antigen-Schnelltests oder PCR-Tests, welches höchstens 48 Stunden alt sein darf. Der 3-G-Status wird vor der Veranstaltung bzw. beim Einlass kontrolliert.

Personen, die den Status nicht nachweisen können oder möchten, sind von der Veranstaltung ausgeschlossen.

Ansprechpartner

Anmeldung

Das Seminar ist ausgebucht. Tragen Sie sich gerne für die Warteliste ein.