Ölfrüchte und Backgetreide - Qualitätsanalysen für Ernteprodukte
Qualitätsparameter sind entscheidend für die erfolgreiche Nutzung und Vermarktung vieler Ernteprodukte. Die LUFA NRW bietet umfassende Analysen der wertgebenden oder unerwünschten Qualitäskriterien von Backgetreide und Ölfrüchten, wie beispielsweise Rapskörner. Durch unsere präzisen und zuverlässigen Analysenergebnisse können Sie die Qualität und Sicherheit Ihrer Produkte überprüfen und bei der Vermarktung gewährleisten.
Unser Untersuchungsangebot:
- Ölfrüchte / Raps
Ölgehalt, Wassergehalt, Besatz, Rohprotein, Fettsäureverteilung, Peroxidzahl, Trypsininhibitortätigkeit - Backgetreide
Fallzahl, Feuchtklebergehalt, Glutenindex, Rohproteingehalt, Sedimentationswert, Mykotoxine
Auftragsformulare:
- Auftragsformular Ölfrüchte / Raps 193 KByte
- Auftragsformular Backgetreide 341 KByte
Haben Sie Fragen zu einer Untersuchung? Wir beraten Sie gerne.
LUFA NRW
Auftragsannahme / Beratung
Nevinghoff 40, 48147 Münster
Telefon: 0251 2376-595