Ölfrüchte und Backgetreide - Qualitätsanalysen für Ernteprodukte

Getreideernte. Foto: Jolan Chapin, pixabay.com

Qualitätsparameter sind entscheidend für die erfolgreiche Nutzung und Vermarktung vieler Ernteprodukte. Die LUFA NRW bietet umfassende Analysen der wertgebenden oder unerwünschten Qualitäskriterien von Backgetreide und Ölfrüchten, wie beispielsweise Rapskörner. Durch unsere präzisen und zuverlässigen Analysenergebnisse können Sie die Qualität und Sicherheit Ihrer Produkte überprüfen und bei der Vermarktung gewährleisten. 

Unser Untersuchungsangebot: 

  • Ölfrüchte / Raps
    Ölgehalt, Wassergehalt, Besatz, Rohprotein, Fettsäureverteilung, Peroxidzahl, Trypsininhibitortätigkeit
  • Backgetreide
    Fallzahl, Feuchtklebergehalt, Glutenindex, Rohproteingehalt, Sedimentationswert, Mykotoxine 

Auftragsformulare:

Haben Sie Fragen zu einer Untersuchung? Wir beraten Sie gerne.

LUFA NRW
Auftragsannahme / Beratung
Nevinghoff 40, 48147 Münster
Telefon: 0251 2376-595