Direktvermarktung
- Merkblatt Hygiene-rechtliche Grundlagen
230 KByte - Merkblatt HACCP
200 KByte - Merkblatt Betriebsbegehungen
304 KByte - Merkblatt Herstellungsprozess
243 KByte - Merkblatt Lagerung und Temperaturanforderungen
294 KByte - Merkblatt Betriebshygiene und Reinigungsplan
301 KByte - Merkblatt Lebensmittelkennzeichnung
367 KByte - Merkblatt Schädlingsbekämpfung
199 KByte - Merkblatt Personalhygiene
236 KByte - Merkblatt Infektionsschutzgesetz
263 KByte - Merkblatt Hygieneschulungen
283 KByte - Merkblatt Verpackungsmaterial
234 KByte - Merkblatt Rückverfolgbarkeit
200 KByte - Merkblatt Wareneingang, Warenausgang
234 KByte - Merkblatt Lenkung fehlerhafter Produkte
210 KByte - Vordruck Dokumentation Kontrolle Erhitzungstemperatur
165 KByte - Vordruck Dokumentation Kontrolle Kühltemperatur
179 KByte - Vordruck Dokumentation sensorische Prüfung
187 KByte - Weitere Informationen und Beratung zur Direktvermarktung