Fresserproduktion (ausgebucht)

Seminar mit den Schwerpunkten Fütterung - Management - Tiergesundheit
Inhalte
- Füttern nach neuesten Erkenntnissen
- Tricks und Kniffe in einer modernen Fresserproduktion
- Stärkung des Immunsystems – welche Möglichkeiten und Alternativen habe ich?
- TAM-Datenbank: Wie geht es weiter?
- Praktikerberichte
Zielgruppe
Intensivseminar für Betriebsleiter, Familienarbeitskräfte, Mitarbeiter und Seiteneinsteiger
Methodik
Fachvorträge mit praktischen Empfehlungen, Diskussionen
Teilnehmerzahl
10 - 25
Wann & Wo
Di, 07.03.2017
Beginn: 09.30 Uhr
Ende: 17.00 Uhr
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse
Für die Teilnehmer besteht die Möglichkeit auf Haus Düsse zu übernachten.
Informationen hierzu unter www.duesse.de
Referenten
- Dr. Peter Zieger, Diamond V
- Klaudia Kutscher, Tierheilpraktikerin
- Dr Egon Thesing, MSD
- Klaus Bürsken, Agravis
- Dr. Dörte Meis, Veterinäramt Soest
Referenten der Landwirtschaftskammer:
- Dr. Martin Pries
- Dr .Peter Heimberg
Teilnehmerbeitrag
105 € für Landwirte und landwirtschaftliche
Arbeitnehmer aus NRW
135 € für sonstige Teilnehmer
Inklusive Seminarunterlagen, Mittagessen und Getränke im Seminarraum.
Kurs-Nummer
LZD-L24027
Ansprechpartner
- Fachfragen: Baumeister, Alfons, Telefon: 0 29 45 / 989 - 150
- Organisation: Herbers, Barbara, Telefon: 0 29 45 / 989 - 142
Anmeldung
Das Seminar ist leider ausgebucht