Veranstaltungsort: |
Südlicher Kreis Warendorf.
Programm:
10.00 – 11.45 Uhr Eickenbeck’s Hofgenuss ®, Viktoria und Burkhard Voss, Eickenbeck 25, 48317 Drensteinfurt Rinkerode Schwerpunkt:Unternehmens-Vision, Organisation und Netzwerke, Lupinenanbau, Ernte, Verarbeitung, Sortiment und Vermarktung, kleine Kostprobe, Online-Shop https://eickenbecks-hofgenuss.de/
12.00 – 13.15 Uhr gemeinsames Mittagessen
13.30 – 15.00 Uhr Algenfarm der Deutsche Algen Genossenschaft eG, Hof Averberg, Ulrich Averberg, Mühlenstr. 10, 59227 Ahlen Vorhelm, Schwerpunkt: Algenproduktion, Verarbeitung, Verwendung in Human- und Tierernährung, Kosmetik und als Farbstoff, Qualitätsmanagement, Genossenschaft https://www.deutsche-algen.de/
15.15 –16.30 Uhr Hof Sprenker, Benedikt Sprenker, Roland 1, 59269 Beckum Roland Schwerpunkt: Betriebsentwicklung, Organisation, Anbau verschiedener Bohnenarten zum Beispiel Edamame Sojabohne, Verarbeitungswege, Vermarktung, Rezepte, Slowfood, Shop, Hofladen. https://hofsprenker-roland.de/
Hinweis: Alle die sich angemeldet haben, erhalten einige Tage vor der Exkursion weitere Einzelheiten zum Programmablauf.
|