Weiterbildung von Mitarbeitern in der Sauenhaltung

Inhalte

  • Bestandsbeurteilung der Kondition von Sauen
  • Einführung in eine Konditionsgebundene Fütterung von Sauen

Zielgruppe

Mitarbeiter aus dem Bereich Sauenhaltung,Ferkelaufzucht und/oder Mast

Wo und Wann

Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft
Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf

Beginn: 27. Februar 2024 08:15 Uhr
Ende: 27. Februar 2024 12:15 Uhr

Referenten

Referenten der Landwirtschaftskammer NRW:
Carmen Fögeling
Felix Mattheus

Teilnehmerbeitrag

72 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
90 € für sonstige Teilnehmer

Sollten Sie an beiden Mitarbeiterschulungen (Sauenhaltung+Ferkelaufzucht/Mast) teilnehmen möchten, ergibt sich folgender Preis:

126 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
148 € für sonstige Teilnehmer

Inklusive Seminarunterlagen und Getränken.
Mittagessen ist nur inklusive, bei einer Anmeldung von beiden Teilbereichen

 

Hinweise zu den Seminarkosten

Kurs-Nummer

LZD-L30074

Ansprechpartner

Carmen Fögeling
Tel. 02945 989-161
Carmen.Foegeling@lwk.nrw.de

Methodik

Praxisworkshop im Stall

Teil 1: Sauenstall
  • 08:15 Uhr Einduschen und ab 9 Uhr Start im Stall
  • Ende 12:15 Uhr anschließend Mittagessen (nur bei Anmeldung für beide Teilbereiche)
 Teil 2: Süßholz
  • 12.00 Uhr Einduschen und ab 13 Uhr Start im Süßholz
  • Ende 16:15 Uhr


Arbeitskleidung wird gestellt

Teilnehmerzahl

ausreichend verfügbare Plätze