WiN: Omega 3, Kurkuma und Co. – Mit gesunder Ernährung Entzündungen lindern
Inhalte
Was haben Infekten, Arthrose, Rheuma, Diabetes oder Gefäßleiden gemeinsam? Bei diesen Erkrankungen sind immer Entzündungsprozesse im Spiel.
Leider befeuern einige Lebensmittel diese Entzündungen, während andere Lebensmittel entzündungshemmende Substanzen enthalten.
Warum also nicht mit einer entzündungshemmenden, gesunden und ausgewogenen Ernährung, diesen Prozessen entgegenwirken.
Tipps und Trick im täglichen Verzehr sollen als kleine Hilfestellung dienen.
• Welche Lebensmittel/Faktoren fördern Entzündungen?
• Welche Lebensmittel haben eine entzündungshemmende Wirkung?
• Wie kann ich den täglichen Verzehr in meinen Alltag einbauen?
Zielgruppe
Personen, die sich für Ernährungsthemen interessieren
Wo und Wann
Landwirtschaftskammer NRW
- Online-Veranstaltungen -
Nevinghoff 40
48147 Münster
Beginn: 21. November 2024 10:00 Uhr
Ende: 21. November 2024 11:00 Uhr
Referentinnen und Referenten
Beatrix Söhngen, LWK NRW, Unna
Teilnehmerbeitrag
Für WiN-Abonnentinnen im Abo-Preis enthalten, als Einzelveranstaltung 38 €
(für Teilnehmende außerhalb der Landwirtschaft oder NRW 48 €)
Kurs-Nummer
ONL-L95344
Ansprechpartner
Beatrix Söhngen, Unna, 02303 96161 52, beatrix.soehngen@lwk.nrw.de
Besonderheiten/weitere Hinweise
Weitere Informationen zu WiN-Weiterbildung im Netzwerk für Frauen im Agrarbereich
Methodik
Vortrag
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Weitere Termine
Termine und Standorte
- Online-Veranstaltungen -
Nevinghoff 40
48147 Münster