Zerlegeseminar für Rindfleisch-Direktvermarkter
Inhalte
Der Sommer ist da und mit ihm die Hochsaison für Grillfreunde! Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Angebot an hochwertigem Rindfleisch optimal zu präsentieren.
Beim bewährten Zerlege-Seminar mit Fleischsommelier und Grillmeister Christian Holz erwarten Sie folgende Inhalte:
- Praktische Einblicke: Erleben Sie live die fachkundige Zerlegung eines Teilstücks (Schulter, Bauchlappen) und lernen Sie neue Schnitttechniken.
- Direkter Austausch: Stellen Sie Fragen zum besten Zuschnitt, Lagerung und Vermarktung von Premium-Rindfleisch.
- Kulinarische Inspiration: Genießen Sie das frisch gegrillte Fleisch und entdecken Sie neue Möglichkeiten für Ihr Sortiment.
- Verkaufsstrategien: Lassen Sie sich vom Experten beraten und tauschen Sie sich im Kollegenkreis aus, wie Sie Ihr Rindfleisch optimal vermarkten, um Ihre Kunden zu begeistern.
Mit diesem Seminar erweitern Sie Ihr Fachwissen und bauen Ihre Vermarktung aus!
Bitte bringen Sie warme Kleidung mit!
Zielgruppe
Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter, die Rindfleisch ab Hof vermarkten
Wo und Wann
47665 Sonsbeck
Beginn: 08. Juli 2025 10:00 Uhr
Ende: 08. Juli 2025 15:00 Uhr
Referentinnen und Referenten
Christian Holz - Grillmeister
Landservice-Beraterin der Landwirtschaftskammer NRW
Teilnehmerbeitrag
Teilnahme inkl. Verköstigung für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW: 189,00 Euro zzgl. 19 % MwSt. pro Person
Für Teilnehmer außerhalb NRW`s und nicht Mitglieder der Landwirtschaftskammer NRW: 239,00 Euro zzgl. 19% MwSt. pro Person
Kurs-Nummer
FB52-L91025
Ansprechpartner
Birgit Jacquemin
Tel: 0251 2376 380
birgit.jacquemin@lwk.nrw.de
Besonderheiten/weitere Hinweise
Anmeldeschluss: 30.06.2025
Methodik
- Fachkundige Zerlegung
- Kollegialer Austausch, Zubereitung auf dem Grill und Verköstigung
- Tipps für Verkaufsstrategien
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Weitere Termine
Termine und Standorte
Geschäftsbereich 5
Nevinghoff 40
48147 Münster