Nutzhanfstammtisch – Hanfprotein als funktionale Zutat zu Lebensmitteln“ im offenen Nutzhanfstammtisch
Vorstellung der neuesten Forschungen und Entwicklungen rund um Hanfprotein als innovative Zutat in der Lebensmittelindustrie. Die Veranstaltung wird gemeinsam mit dem Nutzhanfnetzwerk e.V. angeboten und als Projekt PLANTEIN gefördert durch das Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Heimat aufgrund eines Beschlusses des Bundestags im Rahmen des Chancenprogramm Höfe statt, das durch einen Beschluss des Deutschen Bundestages im Rahmen des Chancenprogramms Höfe gefördert wird. Damit setzen wir gemeinsam ein Zeichen für nachhaltige und innovative Landwirtschaft und Ernährung!
Wo und Wann
Online via Zoom
Der Link wird Ihnen vor der Veranstaltung per E-Mail zur Verfügung gestellt.
Beginn: 26. Juni 2025 19:00 Uhr
Ende: 26. Juni 2025 21:00 Uhr
Referentinnen und Referenten
Dr. Lara Etzbach
Postdoc an der School of Life Sciences, Plant Proteins und Nutrition von der Technischen Universität München
Kurs-Nummer
LZD-L73125
Ansprechpartner
Michael Dickeduisberg
michael.dickeduisberg@lwk.nrw.de
02924 989-144
Besonderheiten/weitere Hinweise
Wenn Sie zukünftig über weitere Veranstaltung aus dem Zentrum für nachwachsende Rohstoffe NRW (ZNR) direkt informiert werden möchten, melden Sie sich gerne für den E-Mailverteiler an.
Wir geben hierüber auch den Zeitpunkt der freigeschalteten Anmeldung bekannt.
Schreiben Sie hierzu bitte eine kurze Mail an: ZNR@lwk.nrw.de.
Methodik
Die Veranstaltung lädt zum Diskutieren und Austauschen ein. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung und nicht anonym möglich.
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Termine und Standorte
Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf