Online-Seminar: Fleischkennzeichnung -
Was muss auf das Etikett?
Mit dem Web-Seminar „Fleischkennzeichnung -Was muss auf das Etikett?" bietet die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen die Möglichkeit, einfach und bequem vom eigenen Computer eine Fortbildung über das Internet zu besuchen.
Inhalte
In der Direktvermarktung müssen Lebensmittel nach der Lebensmittelinformationsverordnung gekennzeichnet werden. Wie Rind -und Schweinefleisch für den AB-Hof-Verkauf richtig gekennzeichnet werden, das erfahren interessierte Teilnehmer*innen in diesem Online-Seminar.
- Herkunftsangabe
- Verkehrsbezeichnung
- Zutatenliste, Allergene
- Zulassungsnummer
- Schriftgröße
- Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Einfrierdatum
- Sichtfeldregelung
- Füllmengenangabe
Zielgruppe
Direktvermarkter
Wo und Wann
Landwirtschaftskammer NRW
Geschäftsbereich 5 / Fachbereich 52
Nevinghoff 40
48147 Münster
Beginn: 29. November 2022 18:00 Uhr
Ende: 29. November 2022 19:00 Uhr
Referentinnen und Referenten
Margitta Uhlich,
Beraterin für Direktvermarktung, Schwerpunkt Marketing und Kennzeichnung
Landwirtschaftskammer NRW
Teilnehmerbeitrag
39 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
49 € für sonstige Teilnehmer
Inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Web-Seminar per E-Mail zugesandt werden.
Kurs-Nummer
FB52-L91012
Ansprechpartner
Margitta Uhlich, margitta.uhlich@lwk.nrw.de, Telefon: 05272 3701 228
Methodik
Web-Seminar: Interaktiv und live übertragen mit Moderation. Sie benötigen nur einen internetfähigen Computer und ggf. ein Telefon.
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Termine und Standorte
Geschäftsbereich 5 / Fachbereich 52
Nevinghoff 40
48147 Münster