Nutzhanfstammtisch – Hanf im Spitzensport und Alltag
Fabian Braitsch ist als Spitzensportler auf optimale Ernährung angewiesen. Mit heimischen Hanfprodukten konnten regionale Lebensmittel seine Ernährung unterstützen und zur Leistungssteigerung beitragen. Der Bezug war aber nicht leicht, und so gründete Fabian mit seinem Bruder ein Unternehmen, welches sich auf Lebensmittel aus Hanf wie u.a. Öl und Protein konzentriert. Er wird in seinem Eingangsvortrag den Zusammenhang zwischen Ernährung und Leistungsfähigkeit des Körpers erklären und mit welchem Konzept ihr Unternehmen Hempion darauf wirtschaftlich aufbaut. Nutzt die Gelegenheit, um eure Fragen in der Diskussion direkt an den Experten zu stellen.
Wo und Wann
Online via Zoom
Der Link wird Ihnen vor der Veranstaltung per E-Mail zur Verfügung gestellt.
Beginn: 24. April 2025 19:00 Uhr
Ende: 24. April 2025 21:00 Uhr
Referentinnen und Referenten
Ski-Europacup-Sieger Fabian Braitsch
Kurs-Nummer
LZD-L73115
Ansprechpartner
Michael Dickeduisberg
michael.dickeduisberg@lwk.nrw.de
02924 989-144
Besonderheiten/weitere Hinweise
Wenn Sie zukünftig über weitere Veranstaltung aus dem Zentrum für nachwachsende Rohstoffe NRW (ZNR) direkt informiert werden möchten, melden Sie sich gerne für den E-Mailverteiler an.
Wir geben hierüber auch den Zeitpunkt der freigeschalteten Anmeldung bekannt.
Schreiben Sie hierzu bitte eine kurze Mail an: ZNR@lwk.nrw.de.
Methodik
Die Veranstaltung lädt zum Diskutieren und Austauschen ein. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung und nicht anonym möglich.
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Termine und Standorte
Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf