Weiterbildung von Mitarbeitern in der Sauenhaltung

Inhalte

Themen/ Arbeiten im Sauenstall:

  • Bestandsbeurteilung der Kondition von Sauen und Einführung in eine Konditionsgebundene Fütterung von Sauen
  • Dokumentation von Tierbehandlungen: Bestandsbuch und Medikationsdokumentation

Zielgruppe

Mitarbeiter aus dem Bereich Sauenhaltung,Ferkelaufzucht und/oder Mast

Wo und Wann

Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft
Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf

Beginn: 21. November 08:15 Uhr
Ende: 21. November 12:15 Uhr

Referenten

Referenten der Landwirtschaftskammer NRW:

Alexandra Möller
Carmen Fögeling
Niklas Kopper
Felix Mattheus

Teilnehmerbeitrag

72 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
90 € für sonstige Teilnehmer

Sollten Sie an beiden Mitarbeiterschulungen (Sauenhaltung+Ferkelaufzucht/Mast) teilnehmen möchten, ergibt sich folgender Preis:

126 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW
148 € für sonstige Teilnehmer

Inklusive Seminarunterlagen, Tagesverpflegung und Getränke.

Hinweise zu den Seminarkosten

Kurs-Nummer

LZD-L30242

Ansprechpartner

Alexandra Müller
Tel. 02945 989 169
Alexandra.Moeller@lwk.nrw.de

Methodik

Praxisworkshop im Stall
Arbeitskleidung wird gestellt

Teilnehmerzahl

ausreichend verfügbare Plätze