WiN: Food- und Ernährungstrends 2024 - Veränderungen der Ernährungs- und Essgewohnheiten in unserer Gesellschaft

Inhalte

Erkunden Sie die Evolution der Ernährung! Wir werfen einen Blick in die Zukunft der Esskultur für 2024 und darüber hinaus. Erfahren Sie, wie Trends entstehen und die Art und Weise, wie wir essen, beeinflussen. Wir beleuchten die Vielfalt unserer Ernährungsgewohnheiten und die Zukunft von vegetarischen, veganen und omnivoren Ernährungsgewohnheiten. Erfahren Sie mehr über die Einflüsse auf unser Essverhalten und wie Nachhaltigkeit und die Klimakrise unsere Wahlmöglichkeiten formen. Nach dem Motto: Was essen wir morgen und warum?

•           Wie is(s)t Deutschland?
•           Was sind Trends und woher kommen diese?
•           Wie werden unsere Essgewohnheiten geprägt?
•           Wie sieht die Zukunft von vegetarisch, omnivor und vegan aus?
•           Welche Rolle spielt dabei Nachhaltigkeit und die Klimakrise?

Zielgruppe

Personen, die sich für Ernährungsthemen interessieren

Wo und Wann

Landwirtschaftskammer NRW
- Online-Veranstaltungen -
Nevinghoff 40
48147 Münster

Beginn: 01. Oktober 2024 10:00 Uhr
Ende: 01. Oktober 2024 10:45 Uhr

Referentinnen und Referenten

Florian Rösler, Referent für Ernährungskommunikation, LWK NRW, Münster

Teilnehmerbeitrag

Für WiN-Abonnentinnen im Abo-Preis enthalten, als Einzelveranstaltung 38 €
(für Teilnehmende außerhalb der Landwirtschaft oder NRW 48 €)

WiN-Teilnahmebedingungen

Kurs-Nummer

ONL-L95294

Ansprechpartner

Beatrix Söhngen, Unna, 02303 96161 52, beatrix.soehngen@lwk.nrw.de

Methodik

Vortrag

Teilnehmerzahl

ausreichend verfügbare Plätze