WiN: Food- und Ernährungstrends 2024 -
Veränderungen der Ernährungs- und Essgewohnheiten in unserer Gesellschaft
Inhalte
Erkunden Sie die Evolution der Ernährung! Wir werfen einen Blick in die Zukunft der Esskultur für 2024 und darüber hinaus. Erfahren Sie, wie Trends entstehen und die Art und Weise, wie wir essen, beeinflussen. Wir beleuchten die Vielfalt unserer Ernährungsgewohnheiten und die Zukunft von vegetarischen, veganen und omnivoren Ernährungsgewohnheiten. Erfahren Sie mehr über die Einflüsse auf unser Essverhalten und wie Nachhaltigkeit und die Klimakrise unsere Wahlmöglichkeiten formen. Nach dem Motto: Was essen wir morgen und warum?
• Wie is(s)t Deutschland?
• Was sind Trends und woher kommen diese?
• Wie werden unsere Essgewohnheiten geprägt?
• Wie sieht die Zukunft von vegetarisch, omnivor und vegan aus?
• Welche Rolle spielt dabei Nachhaltigkeit und die Klimakrise?
Zielgruppe
Personen, die sich für Ernährungsthemen interessieren
Wo und Wann
Landwirtschaftskammer NRW
- Online-Veranstaltungen -
Nevinghoff 40
48147 Münster
Beginn: 01. Oktober 2024 10:00 Uhr
Ende: 01. Oktober 2024 10:45 Uhr
Referentinnen und Referenten
Florian Rösler, Referent für Ernährungskommunikation, LWK NRW, Münster
Teilnehmerbeitrag
Für WiN-Abonnentinnen im Abo-Preis enthalten, als Einzelveranstaltung 38 €
(für Teilnehmende außerhalb der Landwirtschaft oder NRW 48 €)
Kurs-Nummer
ONL-L95294
Ansprechpartner
Beatrix Söhngen, Unna, 02303 96161 52, beatrix.soehngen@lwk.nrw.de
Besonderheiten/weitere Hinweise
Weitere Informationen zu WiN-Weiterbildung im Netzwerk für Frauen im Agrarbereich
Methodik
Vortrag
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Weitere Termine
Termine und Standorte
- Online-Veranstaltungen -
Nevinghoff 40
48147 Münster