WiN: Omega 3, Kurkuma und Co. – Mit gesunder Ernährung Entzündungen lindern

Inhalte


Was haben Infekten, Arthrose, Rheuma, Diabetes oder Gefäßleiden gemeinsam? Bei diesen Erkrankungen sind immer Entzündungsprozesse im Spiel.
Leider befeuern einige Lebensmittel diese Entzündungen, während andere Lebensmittel entzündungshemmende Substanzen enthalten.
Warum also nicht mit einer entzündungshemmenden, gesunden und ausgewogenen Ernährung, diesen Prozessen entgegenwirken.
Tipps und Trick im täglichen Verzehr sollen als kleine Hilfestellung dienen.

• Welche Lebensmittel/Faktoren fördern Entzündungen?
• Welche Lebensmittel haben eine entzündungshemmende Wirkung?
• Wie kann ich den täglichen Verzehr in meinen Alltag einbauen?

Zielgruppe

Personen, die sich für Ernährungsthemen interessieren

Wo und Wann

Landwirtschaftskammer NRW
- Online-Veranstaltungen -
Nevinghoff 40
48147 Münster

Beginn: 21. November 2024 10:00 Uhr
Ende: 21. November 2024 11:00 Uhr

Referentinnen und Referenten

Beatrix Söhngen, LWK NRW, Unna

Teilnehmerbeitrag

Für WiN-Abonnentinnen im Abo-Preis enthalten, als Einzelveranstaltung 38 €
(für Teilnehmende außerhalb der Landwirtschaft oder NRW 48 €)

WiN-Teilnahmebedingungen

Kurs-Nummer

ONL-L95344

Ansprechpartner

Beatrix Söhngen, Unna, 02303 96161 52, beatrix.soehngen@lwk.nrw.de

Methodik

Vortrag

Teilnehmerzahl

ausreichend verfügbare Plätze