Web-Seminar Lebensmittelkennzeichnung -
Was muss auf das Etikett?
Inhalte
In der Direktvermarktung müssen Lebensmittel nach der Lebensmittelinformationsverordnung gekennzeichnet werden. Wie landwirtschaftliche Produkte für den Ab-Hof-Verkauf richtig gekennzeichnet werden, das erfahren interessierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer in diesem Online-Seminar.
- Verkehrsbezeichnung
- Zutatenliste, Allergene
- Nährwertangaben
- Schriftgrößen
- Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum
- Sichtfeldregelungen
- Füllmengenangaben
- Leitsätz
Zielgruppe
Direktvermarktende Betriebe
Wo und Wann
Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC
Beginn: 22. April 2024 18:00 Uhr
Ende: 22. April 2024 19:00 Uhr
Referentinnen und Referenten
Ann-Kathrin Vortmann,
Beraterin für Hygiene, Qualitätsmanagement und Kennzeichnung, Landwirtschaftskammer NRW
Teilnehmerbeitrag
42 € für Landwirtinnen und Landwirte sowie landwirtschaftliche Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer aus NRW
53 € für sonstige Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Web-Seminar per E-Mail zugesandt werden.
Kurs-Nummer
ONL-L93094
Ansprechpartner
Ann-Kathrin Vortmann,
Telefon: 0251 2376-405
Mail: Ann-Kathrin.Vortmann@lwk.nrw.de
Methodik
Web-Seminar: Interaktiv und live übertragen mit Moderation. Sie benötigen nur einen internetfähigen Computer und ggf. ein Telefon.
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Weitere Termine
Termine und Standorte
- Online-Veranstaltungen -
Nevinghoff 40
48147 Münster