WiN: Tricks der Lebensmittel-Industrie -
wie uns billige Lebensmittel teuer verkauft werden.

Wer kennt das nicht? Wenig Zeit und der schnelle Griff zum fertigen Produkt. Doch was steckt in den Produkten und welche Inhaltsstoffe sind nur billiger Ersatz für sonst hochwertige Zutaten? Welche Probleme können für Allergiker lauern?
Neben den verschiedenen „Tricks der Lebensmittelindustrie“ erhalten Sie auch Einblicke in die Gefahren, die der Austausch der Inhaltsstoffe mit sich bringen kann.

Inhalte

• Welche Lebensmittel/Faktoren können gefährlich werden?
• Welche Lebensmittel enthalten billige Ersatzstoffe?

Zielgruppe

Personen, die sich für Ernährungsthemen interessieren

Wo und Wann

Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC/Tablet

Beginn: 23. April 2026 10:00 Uhr
Ende: 23. April 2026 10:45 Uhr

Referentinnen und Referenten

Beatrix Söhngen, Dipl.-oec.troph.
Projekt- und Bildungsarbeit, Landwirtschaftskammer NRW

Teilnehmerbeitrag

Für WiN-Abonnentinnen im Abo-Preis enthalten, als Einzelveranstaltung 45 €
(für Teilnehmende außerhalb der Landwirtschaft oder NRW 57 €)

WiN-Teilnahmebedingungen

Kurs-Nummer

FB52-L95106

Ansprechpartner

Beatrix Söhngen
Tel.: 02303 96161-52
beatrix.soehngen@lwk.nrw.de

Methodik

Online-Vortrag

Teilnehmerzahl

ausreichend verfügbare Plätze

Weitere Termine