WiN: Tricks der Lebensmittel-Industrie -
wie uns billige Lebensmittel teuer verkauft werden.
Wer kennt das nicht? Wenig Zeit und der schnelle Griff zum fertigen Produkt. Doch was steckt in den Produkten und welche Inhaltsstoffe sind nur billiger Ersatz für sonst hochwertige Zutaten? Welche Probleme können für Allergiker lauern?
Neben den verschiedenen „Tricks der Lebensmittelindustrie“ erhalten Sie auch Einblicke in die Gefahren, die der Austausch der Inhaltsstoffe mit sich bringen kann.
Inhalte
• Welche Lebensmittel/Faktoren können gefährlich werden?
• Welche Lebensmittel enthalten billige Ersatzstoffe?
Zielgruppe
Personen, die sich für Ernährungsthemen interessieren
Wo und Wann
Bei Ihnen zu Hause am internetfähigen PC/Tablet
Beginn: 23. April 2026 10:00 Uhr
Ende: 23. April 2026 10:45 Uhr
Referentinnen und Referenten
Beatrix Söhngen, Dipl.-oec.troph.
Projekt- und Bildungsarbeit, Landwirtschaftskammer NRW
Teilnehmerbeitrag
Für WiN-Abonnentinnen im Abo-Preis enthalten, als Einzelveranstaltung 45 €
(für Teilnehmende außerhalb der Landwirtschaft oder NRW 57 €)
Kurs-Nummer
FB52-L95106
Ansprechpartner
Beatrix Söhngen
Tel.: 02303 96161-52
beatrix.soehngen@lwk.nrw.de
Besonderheiten/weitere Hinweise
Weitere Informationen zu WiN-Weiterbildung im Netzwerk für Frauen im Agrarbereich
Methodik
Online-Vortrag
Teilnehmerzahl
ausreichend verfügbare Plätze
Weitere Termine
Termine und Standorte
Geschäftsbereich 5
Nevinghoff 40
48147 Münster
WiN-Teilnahmebedingungen